Управляющий партнёр инвестиционной компании «FINTEK» принял участие в IV международном саммите для риелторов, инвесторов и застройщиков «Realty Summit 2021»

  • 16.07.2021

Обсудили важную, как с точки зрения социальной, так и сточки зрения инвестиционной составляющей, для нашего города тему: «Расселение — как инструмент создания строительной площадки».

 

Анализ данных Государственной службы статистики Украины по состоянию на январь 2021 года по площади аварийного и ветхого жилья в регионах показывает нам, что в Украине насчитывается 3 317 905 м² ветхого жилья и 1 052 936 м² аварийного жилья. Одесская область занимает второе место по количеству ветхого – 390 981 м2 и аварийного – 117 148 м2 жилья в Украине.

 

Таким образом мы имеем с одной стороны динамичный строительный рынок, нуждающийся в новых строительных площадках, а с другой мы имеем историческую часть города Одессы, дома в которой, остро нуждающуюся в реконструкции или реновации!

 

Инвестиционная компания «FINTEK», оказывает комплекс услуг по расселению дома, который возможно снести, а затем построить на его месте новый, привлекаем к этому процессу лучшие строительные компании города, специалистов по недвижимости, адвокатов и нотариусов. Мы стремимся сделать жизнь одесситов лучше, сохранив исторический облик нашего любимого города.

Похожие статьи