Проблемы с недвижимостью – не проблемы!

Вы или ваши знакомые столкнулись с проблемами, связанными с недвижимостью? В последнее время всё большее количество людей затрагивают такие вопросы как: проблемная ипотека, спорная квартира, раздел имущества супругов, наследства…

Очень часто люди теряют многое просто потому, что не знают своих прав, нет денег на решение вопросов, не догадываются, к кому из специалистов можно обратиться за помощью. Но стоит ли отказываться от «своего» или сдаваться, так и не попробовав профессиональный подход к решению проблем?

С вопросами мы обратились к управляющему партнёру инвестиционно-юридической компании «FINTEK» Александру Владимировичу Саржан.

А.В. Саржан

— Какие виды услуг оказывает компания «FINTEK»? И действительно ли компания «покупает проблемы от 50 кв. м»?

Компания «FINTEK» специализируется на решении любых вопросов, связанных с проблемной недвижимостью, оказывает профессиональную юридическую помощь, а также готова инвестировать собственные денежные средства для решения проблем клиентов. Кроме того, наша компания может избавить своих клиентов от хлопот, связанных с проблемной недвижимостью, – просто выкупив спорные или заложенные объекты. Неоформленные, арестованные, залоговые объекты – для каждого случая мы готовы подобрать эффективное и нестандартное решение и оказать комплекс услуг от оформления права собственности или решения судебных споров до сопровождения договора купли-продажи.

— Ваша компания работает с клиентами, у которых возникли сложности с ипотечной недвижимостью?

Да! Сейчас мы успешно взаимодействуем с несколькими банковскими учреждениями. Ведь сегодня перед многими людьми стоит вопрос: что делать, если нет возможности выплатить ипотечный кредит? А отдавать объект недвижимости за бесценок не хочется. Наиболее востребованная помощь в таких вопросах связана с сопровождением принудительной реализации залоговых объектов недвижимости, с содействием заемщику в выкупе недвижимости у банка с дисконтом, либо с освобождением из-под ареста. Также наша компания готова оказать помощь по отсрочке взыскания кредитной задолженности и поиске компромиссных решений с банками.

— Правда ли, что компания готова помогать даже людям, не имеющим денег на оплату услуг?

Да, довольно часто в нашу компанию обращаются клиенты, у которых нет средств для оплаты правовой помощи. И если другие компании в таких случаях отправляют человека собирать нужную сумму, мы, заключив договор, готовы инвестировать свои финансовые ресурсы в проекты клиентов, привязав оплату наших услуг к успешному результату, а не к процессу.
К примеру, совсем недавно к нам обратился клиент с вопросами по разделу совместно нажитого имущества после развода. На недвижимое имущество был наложен судебный арест, но клиенту после многочисленных судебных тяжб нечем было оплатить услуги юристов и судебные расходы. Мы подписали договор на оказание юридических услуг с возможностью оплаты по результату, а судебные и другие расходы компания «FINTEK» взяла на себя. После нескольких судебных процессов интересы клиента были защищены – в итоге стороны пришли к мировому соглашению, по которому он получил право на долю совместно нажитого имущества. После полученной им части имущества и нашего содействия в ее продаже, клиент смог рассчитаться с нашей компанией и оплатить судебные расходы.

— А какие ещё преимущества компании «FINTEK» Вы можете выделить?

Помимо инвестиций в решение проблем своих клиентов, я бы акцентировал внимание на ответственности за результат, так как в большинстве случаев оплата привязана к результату. Кроме того, мы гарантируем нашим клиентам уникальные и нестандартные решения для каждого проекта.

– Спасибо. В завершение нашей беседы, думаю, нашим читателям будет интересно узнать, где вас можно найти?

– Офис компании «FINTEK» находится по адресу: Военный спуск, 24. Больше об инвестиционно-юридической компании «FINTEK», её работе и наших контактах можно узнать на сайте www.fintek.com.ua, либо позвонив и договорившись о встрече по телефону: (0482) 390-197. Мы также приглашаем для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества агентства недвижимости, кредитно-финансовые учреждения и специалистов, деятельность которых связана с проблемной недвижимостью.

Владимир Серов, Переход на источник →